Меня зовут Джон Джеймс | John James
Мне 21 год
Учусь на факультете международных отношений
Все говорят мне, что я очень похож на Liam Hemsworth
У этого мальчика было все: дорогие игрушки, личные гувернантки и водители, любые деликатесы. Вот только маленький Джонни хотел совсем не этого. Каждый день он мечтал о маленьком домике на дереве вместо большого особняка, о верной банде друзей вместо преклоняющихся бедных детишек. Именно поэтому, с самого детства самыми верными его друзьями были книги. Только с ними он мог почувствовать себя тем, кем хотел он: бесстрашным индейцем или храбрым рыцарем, мальчиком-волшебником или злым колдуном.
Отцу до сына не было почти что никакого дела, как-никак четвертый ребенок в семье, да и четвертый мальчик, что уж скрывать. Поэтому наследником дом был обеспечен в любом случае. Но вот мать души в мальчике не чаяла. Не грубый и примитивный, как старшие братья, а чуткий и действительно добрый мальчик. За эти качества, однако, Джон всегда был белой вороной. Мешало ли это ему? Скорее нет, чем да. Первый ученик в классе, любимец девочек – ему было действительно хорошо. Он не восставал против отца, потому что ему это не было нужно, а братья его любили. Они не видели в нем мальчика на побегушках. Они видели в нем милого мальчика, навсегда мальчика.
И вырос Джеймс хорошо воспитанным юношей в итоге, который, к тому же, стремился к науке. Поэтому нарушать традицию обучения в Йеле у него желания не было. Он не пошел познавать бизнес и экономику, он видел в себе дипломата.
Меня зовут Анжела Стоун | Angela Stone
Мне 18 лет
Учусь на факультете психологии
Все говорят мне, что я очень похожа на Hayden Panettiere
Ее воспитывали, как будущую хозяйку, она заменяла мать младшему брату. Всегда милая и добрая, женственная и воспитанная. Да, в ней никогда не было какой-то остроты светской леди, но она всегда представляла собой истинную женщину. Анжелу можно назвать образцом добродетели. Да что там. Ее еще в детстве назвали не иначе как «Мать Тереза». Заслуженно? Определенно. Ее дом иногда напоминал зоопарк, родителям это откровенно надоедало, но что поделаешь с ребенком. Они-то надеялись, что все это с возрастом пройдет. Но, как можно догадаться, Стоун так и осталось сердобольной мадам.
Но ее-то это устраивало. Днем помогать всем и во все, а вечером плакать по ночам из-за какого-нибудь мальчика. Вообще, влюбчивость и застенчивость будут самыми главными ее качествами, помимо уже описанного выше. Чуть ли не каждую неделю новый объект воздыхания. А все потому, что Анжела лишь хочет поскорее найти свою истинную, настоящую любовь. Вот, что дало чтение романов по ночам. На самом-то деле, гибло это дело. Но вот здесь девочка выкарабкалась. И стала просто восхищаться парнями по старше. Да и сейчас, она смотрит исключительно на старшекурсников.
Отец не хотел отпускать ее в Йель, хотя там отучилось все их семейство. Он просто не видел свою дочурку в этом месте. Однако, она нашла выход. Психология, за свою короткую жизнь Анжела действительно неплохо разбиралась в людях. Она легко сдала вступительные, и теперь она почувствовала себя на своем месте.
Меня зовут Саймон Миллер | Simon Miller
Мне 19 лет
Учусь на факультете журналистики
Все говорят мне, что я очень похож на Bill Skarsgård
Мальчик с холодной и обжигающей красотой. Вот кем он был всю свою жизнь. Но никто почему-то никогда не заглядывал внутрь этих обдающих болью глаз. А жаль, очень жаль. Ведь они бы смогли разглядеть стальную силу волю, огромное желание к победе, а главное, непомерную уверенность в себе. Наверное, Саймон даже хотел, чтобы это увидели в нем. Он не хотел задвигать свой характер за свою внешность. Но что поделаешь. Все всегда выделяли лишь то, чего он совсем не желал.
Вообще, в нем присутствует определенная прямолинейность. Для него мир это «черное» и «белое», правда и ложь, вертикаль и горизонталь. Не бывает чего-то промежуточного. И со своими принципами ему часто бывало тяжело. Когда все старались быть стадом, то Сай показывал либо исключительные лидерские качества, либо наоборот залегал на самое дно. Но такой лидер редко бывает нужен. Все хотят доброго и подстраивающегося человека перед собой. А Саймон непоколебим. Именно поэтому в последнее время он все чаще стремится быть внизу. Там, где много людей, понимающих его историю. Людей, чьи искренние принципы никому не нужны.
Можно сказать, что в нем еще присутствует дальний отголосок Севера. Его родители давным давно уже переехали в Америку, но в их внешности все еще остаются эти чистые цвета, а в их душах еще есть стойкость, упрямство и верность. И Саймон верен своей стране, именно поэтому он пошел на журналистику, докапываться до правды.
Меня зовут Ивонн Кеннеди | Ivonne Kennedy
Мне 20 лет
Учусь на факультете театра
Все говорят мне, что я очень похожа на Amanda Seyfried
Исключительная грациозность, приятная внешность, идеальный вкус в одежде, отличная компания и оценки. Окружающие никогда не находили минусов в милой Иви. А вот она их видела всегда: то слишком толстая, то слишком худая, то перестала следить за языком, то превратилась в человека, который полностью игнорирует общество. Ивонн всегда пыталась найти настоящую, «золотую», середину. Но ей этого никогда не удавалось, а так не хотелось жить с недостатками, пусть и столь незначительными.
Ив делилась с родителями всеми переживаниями, всем происходившим с ней в жизни. И они думали, что с девчушкой уже что-то не так. Ведь она не могла просто так радоваться жизни, если не было все вокруг идеально. Но она лишь отмахивалась словом «перфекционистка». Она не понимала до конца, что это значит. Правда, когда подросла, стала ею в действительности.
Однако, выход Ивонн все-таки нашла. Она начала скрываться за масками других людей, именно так и появилась идея стать актрисой. Были ли родители против? Конечно, нет. Раз их любимая и единственная дочка сама смогла найти выход из сложившейся ситуации, значит, она определенно должна пойти по самостоятельно проложенной дорожке. Поэтому она и пошла в Йельский университет. Да, там отучились все ее родственники, но на театральном факультете Ив определенно первопроходец. Это ее не могло не радовать. Так она и влилась в студенческую жизнь. Все такая же идеальная и прекрасная, словно статуетка. Вот только живая.