меня зовут Александр "Алекс" Уайлд|Alexander "Alex" Wilde
мне 23 года
учусь на факультете международных отношений
состою в братстве Kappa Gamma Alpha
занимаемая мною должность президент Kappa Gamma Alpha
все говорят мне, что я очень похож на Colton Haynes
Просто посмотри на себя. Самоуверенный и напыщенный «индюк», усмехающийся прямо в лицо всем своим ненавистникам, твёрдо стоящий на ногах и держащий «в руках» весь университет. Знаешь, что никто не сможет устоять перед твоим обаянием, будь-то симпатичная девчонка с курса помладше или ректор, перед которым нужно отмазать кого-то из братства. Никто не знает, что у тебя на уме. Что ты скрываешь глубоко в душе и есть ли у тебя эта самая душа. И никогда не узнают. Ведь ты не привык делиться собственными переживаниями и секретами, хранишь все тайны где-то глубоко внутри, за семью замками. Каждый бы мечтал очутиться на твоём месте: красавчик, любимец учителей, из богатой семьи… список твоих достоинств велик, но он кажется песчинкой на фоне всех твоих недостатков. Не смотря на твой образ «мачо», по сути своей, ты всего лишь озлобленный на весь мир мальчишка, росший хоть и в роскоши, но не знавший родительского тепла. Твоя мать умерла при родах и отец всю жизнь винил именно тебя в её смерти. Конечно, ты был не виноват ни в чём, но кто может объяснить это убитому горем мужчине? Он спихнул твоё воспитание на гувернанток, а сам зарылся в работе, запершись в кабинете. Он всегда смотрел на тебя как на чужого, общался холодно, если вообще общался. Кого-то это бы сломало, но не тебя. Тебя это сделало сильнее. И злее. Ты знал, что о тебе некому будет позаботиться. Что ты сам по себе и никто не будет тебе помогать.
меня зовут Бенджамин "Бен" Паркер|Benjamin "Ben" Parker
мне 23 года
учусь на факультете экономическом
занимаемая мною должность заместитель президент Kappa Gamma Alpha
все говорят мне, что я очень похож на Michael Trevino
Старший сын четы Паркеров - наследник приличного состояния. Расскажи, какого это быть тобой? Когда родители ждут от тебя большего, чем ты можешь сделать. Когда быть лучшим это не просто желание или банальна прихоть, а жизненная необходимость. У тебя с родителями всегда была договорённость, своеобразный контракт, что состояние ты получишь, только если пойдёшь по стопам отца и станешь экономистом. Тебя никто никогда не спрашивал, никто не интересовался твоим мнением: вся твоя жизнь была продумана ещё до твоего рождения. Но нравилось ли тебе это? Господи, конечно же, нет. Ты всю жизнь мечтал стать рок-музыкантом, сколотить свою группу и отправиться в мировое турне. У тебя очень сложный характер. Вспыльчивый, заводишься с пол-оборота, а вот остываешь долго. В порыве злости можешь накричать или ударить кого-то. Но при этом, ты действительно хороший друг, всегда выслушаешь и поддержишь. Храбрый до безрассудства: с радостью кидаешься в любую авантюру. Привык жить на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать, будь то новый мотоцикл или красивая девушка. Да, к слову о девушках, в твоей жизни их всегда было много, но по-настоящему ты никогда не любил. В твоём животе никогда не летали бабочки, а самые долгие отношения в твоей жизни длились около двух месяцев. Но кто знает, может быть найдётся та, с которой ты захочешь связать свою жизнь?
меня зовут Джеймс Портер|James Porter
мне 22 года
учусь на факультете юридическом
занимаемая мною должность председатель в Kappa Gamma Alpha, занимаюсь отбором кандидатов в «братья»
все говорят мне, что я очень похож на Nathaniel Buzolic
Чёртов аристократ. Каждое движение – идеально отточенное, взгляд слишком презрительный, а нос задран до потолка. Умён и хитёр, каждый свой ход просчитываешь заранее. Не любишь, когда что-то идёт не по плану или кто-то берёт твои вещи. В детстве не любил делиться игрушками, в юношестве – первыми местами на соревнованиях по баскетболу, а теперь – ты не делишься ничем. Ни вещами, ни людьми. Для тебя важно держать всё под контролем и вступив в братство, ты не претендовал на место президента. Ведь точно знал, что так называемый «главарь» существует чисто для проформы. На самом же деле, все козыри у того, кто проводит отбор. Ты окружаешь себя только нужными тебе людьми, придумываешь различные испытания для новичков. В основном они направлены на то, чтобы определить, насколько они верны не братству, а именно тебе. Слишком осторожен, чтобы давать кому-то возможность даже подумать о том, чтобы всадить тебе нож в спину. Ты родился в Чикаго, городе ветров. Твои предки были известными виноделами, построившими на этом империю. Ты не единственный ребёнок в семье: у тебя есть два младших брата-близнеца, им около шестнадцати, и сестра. В вашей семье всегда царила атмосфера любви и понимания, но родители воспитывали вас в строгости, по старым традициям семьи.
меня зовут Мэттью "Мэтт" Альтенберг|Matthew "Matt" Altenberg
мне 24 года
учусь на факультете психологии
состою в братстве Lambda Phi Epsilon
занимаемая мною должность президент Lambda Phi Epsilon
все говорят мне, что я очень похож на Ben Barnes
Тебя легко узнать из разномастной толпы студентов Йеля. По взъерошенным волосам, трёхдневной щетине и этой улыбке, которая говорит «вы ничего не знаете обо мне и никогда не узнаете». Ты – искусный кукловод, тебе нравится сталкивать людей лбами и смотреть, что из этого выйдет. Наблюдаешь за людьми, стоя в стороне, не выходя на первый план. В театре жизни ты не был бы главным актёром или актёром массовки, даже лавры режиссёра тебе бы не достались. Ты – сценарист. Никто даже не подозревает, что всё происходит так, как хочешь ты. Не посещаешь вечеринок, не любишь шумных сборищ. Живёшь так, как хочешь ты. Тебе плевать на статусы и привилегии, да и сам ты из обычной семьи. В Йель попал не благодаря деньгам родителей, а благодаря собственным мозгам. Всю сознательную жизнь провёл в Вашингтоне, родился в полноценной семье с множеством родственников. У вас в семье никогда не было ссор и скандалов, всё слишком тихо и мирно. И если кто-то думает, что за внешним спокойствием вы скрываете множество секретов, то он ошибается. Ты любишь читать, особенно взахлёб зачитываешься произведениями американских и русских классиков, последних, конечно же, читаешь в переводе. Ты – превосходный художник. Из-под твоей кисти вышел не один портрет и пейзаж.
меня зовут Дерек Паркер|Derek Parker
мне 22 года
учусь на факультете журналистики
занимаемая мною должность заместитель президента Lambda Phi Epsilon
все говорят мне, что я очень похож на Tyler Posey
Ты младший сын в семье, собственно – не прямой наследник, это значит, что родители тебя не ставили ни в какие рамки. Можно даже сказать, что иногда они забивали на тебя, просто забывая о твоём существовании, посвящая себя всецело старшему сыну. Любой другой на твоём месте бы оскорбился и возненавидел брата, но ты был только рад, что тебе не досталась такая чрезмерная опека и ты мог делать всё, что тебе хочется. Ты нашёл своё призвание в писательстве. После прочтения какой-либо книг, ты садился за печатную машинку и описывал свои впечатления о книге. Да, именно за печатную машинку. Звук печатающей машинки тебя успокаивал.
Ты вообще личность крайне разносторонняя и помимо писательства нашёл себя ещё и в стритрейсинге. Ночной промозглый воздух, визг шин и зашкаливающие показания спидометра – для тебя не просто слова. Тебе нравится это сумасшествие во время гонок, адреналин в крови и ощущения себя царём всего мира во время выигрыша. Ты умён, талантлив, но безрассуден. Готов броситься в бездну вниз головой, спрыгнуть с парашютом, заняться сексом с подружкой прямо на столе декана. За твои выходки отцу не раз пришлось вносить внушительные пожертвования университету, чтобы тебя не выперли. Но тебе плевать. Ты продолжаешь прожигать жизнь и скакать на лезвии ножа.
меня зовут Ник Браун|Nick Brown
мне 23 года
учусь на факультете архитектурном
занимаемая мною должность председатель в Lambda Phi Epsilon, занимаюсь отбором кандидатов в «братья»
все говорят мне, что я очень похож на Zach Roerig
Именно ты придумываешь все те безумства, которые должны выполнить новички, чтобы вступить в братство. Хоть многие и думают, что в братство вход свободный, это далеко не так. Ты – генератор идей. Твоей фантазии хватило бы на десятерых. Помимо всяких шалостей, ты также придумываешь, как сделать так, чтобы ректор не спалил и не отчислил всю вашу честную компанию из университета. Ведь большинство ребят из вашего братства далеко не из самых богатых семей. Ты из их числа: твой отец – художник, продающий свои картины через интернет и тратя большую часть «зарплаты» на выпивку. Твоё детство нельзя было назвать радужным – матери ты никогда не знал, старший брат – такой же, как отец. Очередной представитель богемы, прикрывающий отсутствие работы тем, что он – творческая личность и у него творческий кризис. Лет с тринадцати начал работать, где придётся. С хлеба на воду не перебивался, но всё равно, было тяжело. Но именно это и выковало твой характер. Возможно, твои отец и братья не были хорошими художниками, но в тебе дар рисования проявился в полную силу. Ты всегда мечтал стать архитектором, спроектировать свой собственный «Empire State Building» и стать известным.