Вверх
Вниз

enjoy this moment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » enjoy this moment » БОЛЬШОЙ КУШ » act. 4./I need you (girls)

act. 4./I need you (girls)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<center><div style="width: 450px; background-color: #4169e1; padding: 5px;"><div style="width: 410px; font-family: arial; font-size: 11px; line-height: 100%; text-align: center; background-color: #ffffff; padding: 10px; border: 6px solid #107e99;">
<div style="width: 410px; text-align: center; font-family: georgia; font-size: 25px; line-height: 100%; letter-spacing: -1px; color: #107e99; padding-bottom: 5px;">
<i><b>I need you (girls)</b></i>
</div>
● В этой теме только нужные девушки<br>
● Роли придерживаются на два дня. <br>
● Внешность по заявке не придерживается. Для того, чтобы придержать внешность, вам нужно заплатить 700 долларов. Подробнее в теме: Банк.<br>
● Заявки на нужных персонажей оформляются строго по шаблону<br>
● Картинка в заявку строго 190х190. Возможна как анимация, так и статика.<br>
● Если персонажа придержали, но на роль никто не пришел. Освобождайте свою заявку от придержания после истечения срока. <br>
● Если персонажа по заявке заняли, то ваша заявка сносится в архив. Чтобы вновь возобновить поиск, следует написать администрации и вашу заявку поднимут из архива заявок.<br>
</div></div><center>
шаблон на студента
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#ffffff][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ I. Я СКУЧАЮ[/size][/font][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]Тебя зовут [b]Фи eng/rus.[/b] Ты появилась на свет [b]возраст[/b] лет назад. Ты родилась в городе [b]место рождения персонажа, которого ищите[/b], но сейчас ты находишься в Йеле вместе со мной. Ты обучаешься на факультете [b]факультет[/b], курс [b]курс цифрой[/b]. Все говорят, что ты очень похожа на [b]внешность того, кого ищите[/b].[/td]
[td][align=center][img]картинка 190х190[/img][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#ffffff][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ II. О ТЕБЕ[/size][/font][/b][/align][/td][/tr][/table]
В этом пункте расскажите о персонаже, которого вы ищите. Возможно, это будет характер, а может и биография. Все, что нужно знать будущего игроку.
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#ffffff][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ III. О НАС[/size][/font][/b][/align][/td][/tr][/table]
Расскажите об отношениях вашего персонажа и того персонажа, которого вы ищите.
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#ffffff][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/font][/b][/align][/td][/tr][/table]
То, что не вошло в вашу заявку. Сюда же приложите любой ваш пост, чтобы будущий игрок знал ваш уровень игры.
шаблон на взрослого персонажа
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100% bgcolor=#ffffff][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ I. Я СКУЧАЮ[/size][/font][/b][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td]Тебя зовут [b]Фи eng/rus.[/b] Ты появилась на свет [b]возраст[/b] лет назад. Ты родилась в городе [b]место рождения персонажа, которого ищите[/b], но сейчас ты находишься в Йеле вместе со мной. Ты работаешь там [b]профессия персонажа[/b]. Все говорят, что ты очень похожа на [b]внешность того, кого ищите[/b].[/td]
[td][align=center][img]картинка 190х190[/img][/align][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#ffffff][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ II. О ТЕБЕ[/size][/font][/b][/align][/td][/tr][/table]
В этом пункте расскажите о персонаже, которого вы ищите. Возможно, это будет характер, а может и биография. Все, что нужно знать будущего игроку.
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#ffffff][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ III. О НАС[/size][/font][/b][/align][/td][/tr][/table]
Расскажите об отношениях вашего персонажа и того персонажа, которого вы ищите.
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#ffffff][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/font][/b][/align][/td][/tr][/table]
То, что не вошло в вашу заявку. Сюда же приложите любой ваш пост, чтобы будущий игрок знал ваш уровень игры.

0

2

ЧАСТЬ I. Я СКУЧАЮ

Тебя зовут Эмили / Emily фамилия на ваш выбор Ты появилась на свет 21 год назад. Ты родилась в городе Нью-Йорк, но сейчас ты находишься в Йеле вместе со мной. Ты обучаешься на факультете на ваш выбор, курс 3. Все говорят, что ты очень похожа на Claire Holt.

http://s6.uploads.ru/t/xqH1s.gif

ЧАСТЬ II. О ТЕБЕ

Твои родители умерли в автокатастрофе, но ты помнишь, как по утрам мама одевала тебя в садик, а папа отвозил. У тебя было все, что ты захочешь. Но после аварии, ты переехала жить к своему дяде, которому было абсолютно наплевать на тебя. У тебя было огромной наследство, которое оставили тебе родители. Ты поступила в Йель и просто творишь что хочешь. Никому дела нет до тебя и тебе все равно на других.

О, ты любишь говорить о себе. Но это вовсе не значит, что ты эгоистичная стерва, которая топчет сердца людей.И блондинка - это не тупая и легкомысленная. К вашему сведению, она не натуральная блондинка. Она другая, она, конечно, не мягкая и покорная девушка, которая любит, когда ей вешают на уши лапшу. Она не люблю лгунов, даже ненавидит всеми фибрами души, и сама старается не врать. Обманывает только во благо, как, знаете, «ложь во имя добра». Хотя и это тоже не любит, ну а что поделаешь. Ненавидит все эти фальшивые улыбки, маски, предвзятое отношение, потому что она – человек искренний, Эмили всегда говорит то, что думает, делает то, что считает нужным, не прислушиваясь к чужим советам. Нет. Из вежливости, она, конечно, выслушает, кивнет, согласится, но сделает все равно по-своему. Она любит быть в центре внимания. Только вот не думайте сейчас, что она такая вся из себя нежная и воздушная. Она ведь и втащить может за особые заслуги, и не побрезгает маникюром.

ЧАСТЬ III. О НАС

Мы с тобой в первый же день не могли найти общий язык. Постоянно пытались язвить друг другу, подставлять. А теперь мы с тобой очень даже хорошие подруги, которые рассказывают друг другу все самые приятные новости. Бывает, что мы просто ненавидим друг друга. И можем не разговаривать неделю, но все равно, начинаем общаться. Мы с тобой два сапога пара. Немного схожи характерами, но все равно считаем, что мы совсем разные.

ЧАСТЬ IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Пожалуйста, нет, просто умоляю, не берите роль на несколько дней. Я хочу видеть ответственного игрока и веселого человека. Скучать я тебе не дам, да и все будут только рады  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif  http://s3.uploads.ru/1o0I6.gif

пост

Утро начинается не с кофе [или чая, кто_что предпочитает]. Утро начинается не с поцелуя любимого человека [вдруг, кому-то привалило такое счастье и обзавелся таким «существом»]. Утро начинается с всем известной фразы – «пожалуйста-пожалуйста, еще пять минуточек». И мне это было известно, как никому другому. Каждый подъем давался так тяжело; особенно если сон длился всего четыре часа. И дело даже не в том, что поздно закончились съемки; дело в нескольких придурках, которые как назло не давали спать [а я ведь действительно валилась с ног]. Дать список этих идиотов? Пожалуйста, не утруждайте себя, откройте на любом сайте список каста «Стрелы» и там найдете всех их. Каждого, кого стоило бы сегодня убить.

Валяться до последней секунды; до той самой, пока телефон не закричит истошным воплем. Пытаться натянуть на себя это непонятное одеяло, которое казалось таким маленьким_неощутимым; таким странным_непонятным. Неважно, ведь единственное, что грело сердце_душу_тело – хоть какое-то тепло, что было под этой толстой тканью. Но телефон снова завопит и теперь уже не от будильника; кто-то решил с утра пораньше поболтать со мной о жизни, и наверняка, о погоде. На ощупь дойти до источника ненавистного шума [даже глаза открывать не хочу; еще несколько минут приятного сонного забвения]. Привычный диалог, в котором мой голосок перебивает какой-то непонятный, отвечая лишь да_нет, конечно_потом, обязательно_завтра. Боязливо приоткрыть глаз, посмотреть на время и начать быстро собираться. Не проспала, не пропустила; но черт возьми, еще же столько всего надо успеть. Бегать по всей комнате, постоянно ударяясь коленом [пальцем на ноге или локтем] обо что-то. Откуда все эти выступающие предметы вдруг начинают выпирать по утрам?

Напоминалка в телефоне, а после и смс от друзей в который раз говорили мне о том, что я итак помнила. Учеба_учеба_учеба; можно подумать, что я пропущу что-нибудь важное. Хотя, в прошлый раз, когда я такое сказала, то получила злой взгляд преподавателя [до сих пор становилось не по себе при каждом воспоминании]. Капризный народ все эти преподаватели или как сейчас их принято называть? Я помню, я знаю, я постараюсь не забыть. Разговоры вслух иногда и облегчают жизнь, но все чаще заставляют других думать, что я сошла с ума. Не дождетесь; серьезно. Хотя, кому говорить о серьезности? Не мне. И вообще о ней не стоит говорить. Приподнимусь на цыпочки, еще выше, и еще. Как будто хочу улететь, ага. А на самом деле лишь тянусь за коробкой с завтраком [хлопья, мои любимые хлопья; к черту, что кто-то это завтраком не считает]. Кто вообще поставил ее на самую-самую верхнюю полку? Мне бы роста не хватило. И сразу черные мысли по поводу тех наглых морд, что вечно ошиваются где-то рядом. Как дети, ей богу. Мне-то можно, я еще действительно ребенок. Съесть что-нибудь и уехать. Привести себя в порядок ровно настолько, чтобы было приятно смотреть.

Телефон в карман, ключи – в сумку, сумку в руки и выходить уже. Пока я дойду до кофейни, то сразу же проснусь. Каждое утро буднего дня, я перед тем как идти на пары, обязательно забегаю в кафешку около университета. На удивление, там делают просто замечательно кофе. Аккуратно, на этих неудобных каблуках, я подхожу к кафешке. Иду, шикаю на всех, кто пытается мне что-то еще сказать. Надоели, как пчелы! Какой-то шум, в котором приятно утопают чужие голоса. Я не со зла, просто… Не выспавшийся человек хуже дикобраза. Ох, этот запах свежеиспеченных булочек и кофе, уже повод чтобы настроение улучшилось. Народу было не так много, как показалось мне с первого раза. Оказалось, что я ошиблась и тут было очень даже приличное количество сонных студентов, желающих выпить побудительного напитка. Я бы могла и не заходить сюда, но свои традиции я не нарушаю. Томно вздохнув, я надеялась, что эта очередь очень быстро рассосется.

0

3

Она часто благодарит судьбу за то, что её родители не входят в городской совет Денвера и за то, что её семья ни чем не выделяется среди миллионов других семей Америки, они пусть и самая типичная семья, но и в них есть что-то особенное. Это отношение между всеми членами семьи. Не смотря на расхождения в жизненных позициях и в различных характерах, они всё равно вместе, они держатся друг за друга и именно это им помогает в жизни. Ничего важного, ничего влиятельного. Именно эта типичность и отношение в семье помогли Мини стать такой, какая она есть. Отец Мини - твёрдый человек с хорошо поставленной речью, он ставил перед собой множество целей, и всех он добился сам без каких-либо изворотливостей. Отец-хирург - не самое лучшее, что можно представить для семьи, его постоянно вызывают на ночные дежурства, он часто целыми днями не появляется дома, ввиду слишком большой загруженности на работе, но всё свободное время он всегда проводил с семьёй. Мать в отличие от отца почти всё время проводит дома, ибо в её работе нет ничего сверхъестественного. Она не спасает жизни людям, не тушит пожары. Она - учитель французского языка. Мать Мини очень чувствительный человек, которого любая мелочь может привести в слёзы, поэтому Мини старалась не расстраивать мать своими выходками и даже никогда не убегала из дома, хотя под домашним арестом сидела частенько. Брат - типичный молодой человек, который пытается попробовать все плоды жизни.
До четырнадцати лет Мини была идеальным ребенком, который во всем слушает свои родителей, делает так, как они считают нужным. У неё не было собственного мнения, и это прекрасно для них, но, увы, не для самой Мини. Мини была идеальным ребёнком, беспрекословно слушала своих родителей, рассказывала им все про свою жизнь. Но всё изменил переходный возраст. Девочка захотела выделиться среди других подростков, начать жизнь, которую ведут большинство её одноклассников. Ей хотелось стать популярной, а это значит, что придется идти наперекор своим родителям, ведь это её жизнь и пора бы уже самой делать  выбор, а не прятаться за юбкой матери.
Именно в четырнадцать она попробовала алкоголь, под напором друзей первый раз закурила косяк, ей говорили о том, что курить косяк - это значит "быть в теме", "быть их частью", а наивная девочка послушно делала то, что ей говорят друзья. Она слишком изменилась, и это заметили родители. Они не нашли ничего лучше, чем посадить тебя под домашний арест, ссылаясь на то, что только это сможет исправить их маленькую дочь, но их малютка уже немаленькая, она выросла и хочет сама выбирать себе жизнь.
После ночи, проведенной в обезьяннике, Мини пару месяцев пришлось извиняться перед родителями и ходить за ними хвостиком, дабы хоть как-то вымолить их прощение. После полученного девушка вновь начала свою обычную подростковую жизнь, она ходила по вечеринкам, гуляла с друзьями по ночам, бегала по крышам, но теперь ей приходилось делать это тайком, так чтобы не узнали родители. Каждый месяц Мини платила сто долларов брату, чтобы та её прикрывала. Идеальное преступление для уже немаленькой Мини.
Пятнадцатый год жизни стал для Мини открытием чего-то удивительного, нового и неповторимого. Она влюбилась в парня со старших классов. Он занимает все её мысли, все время, что она находится наедине с собой. Но, не смотря на всё прекрасное, Мини пытается побороть это глупое чувство, ей ни к чему это сейчас. Её организму нужны были постоянные тусовки, которые нужно было сочетать с учебой, да и ещё надо немного подрабатывать, чтобы оплачивать брату "прикрытие". Мини пыталась бороться с этим непривычным для неё чувством, но ничего не выходит, и она пишет записку старшекласснику, в которой она описала все сои чувство? Слишком глупо, но это своеобразный опыт для Мини. Всё разрушилось мгновенно, он сказал ей, что ничего не выйдет, через пару месяцев уезжает в другую школу, в другой город, в другой штат. Весь мир рухнул? Быть может. Она не знала, что делать. вся жизнь будто закончилась в один момент. Что это было? Первая любовь? Она не знает, но это оставило отпечаток на её жизни. Она раз и навсегда решила для себя, что с этого момента, всегда будет говорить людям, что думает и что чувствует, ведь так будет проще. Но не всё получалось так гладко, как она задумала.
В шестнадцать не было ничего такого, что могло бы в корне поменять судьбу Мини. Разве что она начала искать себя. В течении трех месяцев Мини усердно занималась французским языком, но после перегорела, начала учить физику и химию, но спустя некоторое время ей и это надоело. В этот год она успела перепробовать всё, в том числе, попала в группу поддержки, пару песен спела в школьном хоре, подожгла класс по химии, взорвала что-то на физике. Этот год по праву можно назвать годом открытий.
В семнадцать Мини начала общаться с ребятами постарше, с теми, кто уже учился в университете. Один из таких стал её молодым человеком. С ним она лишилась девственности, но спустя полгода их пути разошлись, они поняли, что вряд ли смогут идти вместе по жизни, слишком разные, да и у Мини характер не сладок. Девушка ни о чем не жалеет, это был опыт, она рада, что именно он был её первым.
В двадцать Мини в серьез увлеклась стритрейсингом. Огромная скорость, соревнования - всё это приводило её в восторг. Она почти не пропускала гонок, пусть и занимала не самые первые строчки. Январским вечерком она решила, как следует, поднатаскать себя, дабы, наконец-то, подняться до долгожданной третьей строчки. Пурга совсем её не пугала, когда её останавливали какие-то там обстоятельства? Сильный ветер и снег сделали своё дело. Ночь, девушка в легковой машине и грузовик. Как можно было догадаться, всё это закончилась не сам лучшим образом. Мини чудом осталась жива, и, пролежав два месяца в коме и перепугав всех своих близких людей, она вышла из больницы с улыбкой на лице. Она пережила то, что многие не переживают - это сделало её сильнее.
С тех пор Мини не может вести машину на огромной скорости, она сразу же теряет управление, а в глазах мутнеет. Но от скорости оказаться на совсем у неё не вышло, поэтому она гоняет и получает свою дозу адреналина все так же, только вот уже с пассажирского кресла. Мини поставила перед собой цель, вернуть всё то, что было. Она должна вновь без страха давить на газ.
К двадцати одному году мать с отцом давно уже надоели Мини со своими постоянными словечками вроде "пора выбирать, какой жизнью ты будешь жить" или же "Мини, сколько может жить на наши деньги"? В один момент Мини не выдержала и решила съехать от родителей на съемную квартиру. Она устроилась на местную радиостанцию ведущей и во всю пытается устроить свою жизнь. Она даже завела кота, о котором мечтала с самого детства.

0

Вы здесь » enjoy this moment » БОЛЬШОЙ КУШ » act. 4./I need you (girls)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно