ЧАСТЬ I. ЗНАКОМСТВО. |
меня зовут Бриттани Элли Берри. Но вы можете называть меня просто Бри . Мама родила меня 20 лет назад. Я появилась на свет в городе Нью-Йорк. Сейчас же обучаюсь в Йельском университете на факультетежурналистики, 3 курс. С самого детства мне говорят, что я похож/а на Emily Didonato. |
ЧАСТЬ II. О СЕБЕ |
положительные качества: дружелюбная | отрицательные качества: ради своей цели готова идти по головам |
Бриттани Берри. Для своих 20 лет она до сих пор для самой себя закрытый орешек. Наверное, всё зависит от настроения. Но, можно сказать точно лишь то, что она целеустремлённая. Бри с детства знала чего она хочет и шла к этой цели, даже по головам. В детстве, это, конечно, были лишь мелочи, с возрастом эти мелочи превращались в крупные цели.
Также с детства маленькая Бри умела заводить друзей. Она была душой компании и с ней никогда не соскучишься.
Так как Берри училась в элитной частной школе в Англии, то она образованна и это факт. Она с гордостью может сказать, что умная.
Бри, как и любая девушка, любит шоппинг, заводить романы, романтические фильмы, но больше всего Бри хочет - встретить настоящую любовь, такая как и в тех романтических фильмах, которые она любит смотреть.
Но, в Бри собрался букет противоречия. Иногда она ведь себя как настоящая леди, а иногда как какой-то сорванец. Любит часто вырваться на природу, поиграть в футбол с мальчишкам, пойти в поход куда-то в лес и под песни гитары посидеть у костра в кругу компании.
Но также она и любит богатую жизнь. Приёмы, чайные церемонии. Всё культурно, на уровне, высшее общество. Куда уж без них, если твои родители очень уж влиятельные люди.
ЧАСТЬ III. ЖИЗНЬ. |
Бри родилась в Нью-Йорке. Она не единственная в семье, у неё есть ещё старшая сестра Кейт Берри, но старше всего на год. У девочек были нянечки, родители приделяли им много денег, но мало внимания, как и все богачи в принципе. Когда Бри пришло время идти в школу, родители отправили своё чадо в элитную, престижную школу в Англии. Бри училась хорошо, была капитаном черлидинга, и все парни желали её, но, несмотря на всю эту славу в школе, мисс Берри чувствовала себя как не в своей тарелке в этом туманном Лондоне. Поэтому, Бри на выходные частенько отсюда сбегала, но возвращалась.
Конечно, у всех бывает первая любовь, и именно в школе. Также и у Бри. В 10 классе она влюбилась, но не в такого же золотого мальчика как она сама, а в простого парня, который играет на гитаре, имеет прекрасный голос и мечтает быть знаменитым. Они были вместе до конца школьных годов, потом, вместе, парочка решила поступать в Браун, но родители, оказывается, всё решили наперёд и заранее запланировали, что дочь будет учиться в Йельском университете, где учились мистер и миссис Берри. Сначала Бри решила родителям устроит небольшой бунт, но после того как любимый папочка заблокировал все карточки, Бриттани не оставалось ничего как подчиниться.
Но отношения влюблённых не выдержали расстояния и они расстались. В университете же, сразу с первого курса, Бри стала заместителем своей сестры в сестринстве и также как и Кейт стала чуть ли не самой популярной девушкой в универе.
ЧАСТЬ IV. Об игроке. |
Наконец-то заслуженный выходной - именно с этой мыслью и с радостью в глазах Хлоя направлялась по пути в Уиттмор. После того как Адам с Ланой переехали учиться в колледж, Хлое было ужасно одиноко жить одной в пустом доме, ходить одной на работу и с нетерпением ждать выходных, выпрашивать их при каждой возможности у администратора. К сожалению, отпускают её редко, да и с загруженностью в учёбе Адам с Ланой тоже редко появляются в Мистик Фоллсе. Единственным утешением, которое придумало человечество и Коллинз очень благодарно за это чудо - телефон, который помогает избавиться хоть чуть-чуть от одиночества, но этого конечно же не хватает. Ведь через телефон нельзя обнять, поцеловать, прикоснуться, ощутить прикосновения. Всё что можно это лишь услышать родной голос, но это всё лучше, чем ничего.
Было около полудня, когда Хлоя припарковалась на парковке колледжа. Да уж, если бы не гримуар и если бы не тот факт, что мне нужно что-то есть, я бы тоже могла сюда поехать, и не нужно было бы работать в этом дурацком баре официанткой - Хлоя невольно скривилась, подумав сколько ещё она будет там работать, и сколько ещё времени они будут искать весь гримуар. Ведь из-за этой всей ведьмовской мишуры, Хлоя и не может никуда поехать. Она ещё после маминой смерти пожалела, что оказалась здесь, жаль, что она раньше не узнала о своей силе, о своей предназначение, тогда бы она смогла бы уговорить маму, тогда бы она была жива, тогда бы она смогла жить обычной жизнью где-то далеко от Мистик Фоллса, места, которое кишит сверхъестественными существами.
Прихватив сумочку, закрыв машину, Хлоя направилась в кампус. На улице не было ни одного человека, ну может один-два, но не больше, значит сейчас идёт пара, поэтому звонить Адаму или Лане не стоило. Да и к тому же она хотела устроить небольшой сюрпрайз для своего любимого бойфренда и его сестрёнки, с которой они успели неплохо сдружиться.
Внутри университета тоже не было толпы студентов, бродили лишь студенты и преподаватели, у которых было в этот момент окно. Хлоя решила немного подождать, пока закончиться пара и единственное место куда можно было пойти - буфет. Но где он находиться девушка не знала. Побродив немного по всему корпусу, Хлоя всё же догадалась спросить кого-нибудь и подошла на вахту возле входа. Работники, точнее старички, лет 60-ти, указали идти прямо по коридору. Хлоя поблагодарила, мило улыбнулась и направилась по тому пути, который ей указали. Уверенным шагом, мысленно улыбаясь, девушка уже почти дошла до буфета. Она остановилась возле входа, чтобы осмотреть помещение. Проведя взглядом по всем людям, а их было немного, за одним из столиков, Хлоя заметила такое знакомое и родное ей лицо, а рядом сидела девушка, брюнетка. Настроение сразу же упало до минимума, в животе все летающие бабочки попадали или вообще умерли, и Хлоя думала лишь об одном Лишь бы это была просто подруга, одногруппница, знакомая...только не это, этого не может быть - её сердце билось с чрезвычайной скоростью, но она всё-таки сдвинулась с места и направилась к Адаму. улыбнись, быстро! - это было сложно сделать, но надо. Хлоя с неимоверным усилием выдавила из себя подобие улыбки, подошла и проговорила Сюрприз - затем обняла и чмокнула в губы я ужасно соскучилась - изображение счастливой-девушки-которая-якобы-ничего-не-заметила очень сложное дело.