Тему с анкетой оформляем так: ФИ (ENG) | Возраст цифрой.
ЧАСТЬ I. ЗНАКОМСТВО. |
меня зовут Ваше имя. Но вы можете называть меня просто Сокращения/прозвища. Мама родила меня возраст лет назад. Я появился/появилась на свет в городе город, в котором родились. Сейчас же обучаюсь в Йельском университете на факультете ваш факультет, курс цифрой курс. С самого детства мне говорят, что я похож/а на ИФ звезды, внешность которой вы берете. |
ЧАСТЬ II. О СЕБЕ |
положительные качества: укажите несколько наиболее главных положительных черт характера вашего персонажа | отрицательные качества: укажите несколько наиболее главных отрицательных черт характера вашего персонажа |
Общее описание характера. Расскажите о том, каков ваш персонаж. Не менее 10 строк.
ЧАСТЬ III. ЖИЗНЬ. |
Расскажите о семье вашего персонажа. О том, как он жил. Что с ним случалось до университета и собственно во время учебы. Как различные случаи жизни повлияли на него. Не стоит расписывать на over100 строк о том, как ваш персонаж научился ходить и говорить. Опишите те моменты, которые повлияли на жизнь вашего персонажа. Не забудьте рассказать о том, к какому классу относится ваша семья. Быть может ваши родители богатые, влиятельные люди, а может обычные приятные "старички", которые любят посидеть у камина. Не менее 15 строк.
ЧАСТЬ IV. Об игроке. |
ваш пост под спойлер
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=100% bgcolor=#f0e2e8][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ I. ЗНАКОМСТВО.[/size][/font][/b] [i]Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.[/i][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]изображения персонажа 190х190[/img][/align] [/td] [td]меня зовут [b]ваше имя[/b]. Но вы можете называть меня просто [b]сокращения/прозвища.[/b] Мама родила меня [b]возраст[/b] лет назад. Я появился/появилась на свет в городе [b]город, в котором родились[/b]. Сейчас же обучаюсь в Йельском университете на факультете[b]ваш факультет[/b], [b]курс цифрой[/b] курс. С самого детства мне говорят, что я похож/а на [b]ИФ звезды, внешность которой вы берете.[/b][/td] [/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=100% bgcolor=#f0e2e8][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ II. О СЕБЕ[/size][/font][/b] [i]Лучше любить и потерять, чем совсем не любить.[/i][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]http://s7.uploads.ru/toFOb.png[/img][b]положительные качества:[/b] укажите несколько наиболее главных положительных черт характера вашего персонажа[/td] [td][img]http://s7.uploads.ru/toFOb.png[/img] [b]отрицательные качества:[/b] укажите несколько наиболее главных отрицательных черт характера вашего персонажа [/td][/tr][/table] Общее описание характера. Расскажите о том, каков ваш персонаж. Не менее 10 строк. [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=100% bgcolor=#f0e2e8][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ III. ЖИЗНЬ.[/size][/font][/b] [i]Осень — это когда животные ищут пищу, чтобы растолстеть на зиму, а для людей — это время, когда они ищут кого-нибудь, чтобы спать вместе в холодную ночь.[/i][/align][/td][/tr][/table] Расскажите о семье вашего персонажа. О том, как он жил. Что с ним случалось до университета и собственно во время учебы. Как различные случаи жизни, повлияли на него. Не стоит расписывать на over100 строк о том, как ваш персонаж научился ходить и говорить. Опишите те моменты, которые повлияли на жизнь вашего персонажа. Не забудьте рассказать о том, к какому классу относится ваша семья. Быть может ваши родители богатые, влиятельные люди, а может обычные приятные "старички", которые любят посидеть у камина. Не менее 15 строк. [table layout=fixed width=100%] [tr][td width=100% bgcolor=#f0e2e8][align=center][b][font=Times New Roman][size=16]ЧАСТЬ IV. Об игроке.[/size][/font][/b] [i]Мы все разные, но нас объединяет одно. А что - решать лишь вам.[/i][/align][/td][/tr][/table] [spoiler="пост"]ваш пост под спойлер[/spoiler] [hide=123123]связь с вами[/hide]