Код:
<div class="postcolor"> <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster+Two" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> .facezyo a { text-transform: uppercase; font-size: 8px; letter-spacing: 2px; font-family: calibri; color: #1a1818;} .facezyo::-webkit-scrollbar { background: #242424; width: 5px; } .facezyo::-webkit-scrollbar-thumb { background: #61D2D6; width: 5px } .facezyo::-webkit-scrollbar-corner { background: #332a2a; width: 5px } </style> <center><div style="width: 330px; padding-left: 10px; padding-right: 10px; padding-top: 20px; padding-bottom: 20px; font-family:'Lobster Two'; font-size: 40px; text-align: center; letter-spacing: -2px; color: #fff; text-transform: lowercase; line-height: 100%; background-color: #272727; border-bottom: 10px solid #dedede; text-shadow: 1px 1px 0px #242424">enjoy this moment<div style=" font-family: calibri; font-size: 10px; text-align: CENTER; text-transform: UPPERCASE; color: #FFF; letter-spacing: 3px;">F. A. Q. </div></div><div style="width: 310px; padding: 20px; font-family: calibri; font-size: 10px; text-align: justify; color: #0c2130; text-transform: lowercase; line-height: 100%; background-color: #fafafa"> <p></p> <HR> <p> <b>название проекта:</b> enjoy this moment<BR> <b>рейтинг:</b> R<BR> <b>тематика проекта:</b> реал-лайф в университете, университетская жизнь<BR> <b>организация игры:</b> гибрид<BR> <b>место действия:</b> Йельский университет, США, Нью-Хейвен, штат Коннектикут<BR></p> <p> <quote><b>На вашем проекте чисто университет или присутствуют примеси городского реала?</b></quote><BR> Нет, у нас нет никакой примеси городского реала. Все происходит в стенах Йельского университета.<BR> <quote><b>У вас есть сплетница?</b></quote><BR> Нет, у нас нет сплетницы. Но хотелось бы сказать, что есть другая, не менее интересная, задумка. Любой игрок со специального аккаунта в отведенной для того теме может оставить любую сплетню, признание, новость, поздравление от лица своего персонажа к другому. Все это наш «сплетник» будет публиковать в своем блоге.<BR> <quote><b>Каков максимальный срок придерживания внешностей?</b></quote><BR> Все внешности придерживаются с максимальным сроком на 2 дня. Если Вы не успеваете уложиться в данный промежуток времени, то можете сообщить нам об этом, и придерживание внешности будет продлено.<BR> <quote><b>Можно ли сменить внешность_имя_фамилию персонажа из акции?</b></quote><BR> Да, Вы можете изменить имя и фамилию у выбранного Вами персонажа, предварительно оповестив об этом администрацию. Однако данное разрешение не распространяется на внешности. Акционные внешности менять запрещено.<BR> <quote><b>На почту не пришел пароль, что мне делать?</b></quote><BR> Запросите пароль еще раз. Если это не помогло, обратитесь за помощью к администрации проекта через гостевую. Мы изменим Ваш пароль.<BR> <quote><b>Есть ли у вас список запрещенных внешностей?</b></quote><BR> Нет, такого списка у нас нет. Однако давайте адекватно относиться к выбору внешностей. Всеми любимый Дженсон Эклз уж точно не потянет на студента даже 5 курса.<BR> <quote><b>Какое время в игре?</b></quote><BR> События в игре совпадают с реальным временем. То есть, конец 2013 - начало 2014 года.<BR> <quote><b>Могу ли я взять двух персонажей?</b></quote><BR> Да, можете. Но для этого Вам нужно провести на форуме не менее месяца и заработать определенное количество долларов. И помните, что оба Ваших профиля должны быть активны.<BR> <quote><b>Можно придержать внешность для нужных?</b></quote><BR> Нет, внешности для нужных персонажей не придерживаются.<BR> <quote><b>Каков минимальный размер поста?</b></quote><BR> 1500 символов.<BR> <quote><b>Я хочу взять внешность, но она проходит по нужным, а заявка не заинтересовала. Я могу не идти по заявке?</b></quote><BR> Разумеется. Внешности для нужных персонажей не придерживаются, поэтому Вы можете смело занимать желаемую внешность и идти со своим собственным персонажем.</p> </div><div style="height: 10px; width: 350px; background-color: #86abc4"></div></a></center></div>