Вверх
Вниз

enjoy this moment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » enjoy this moment » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ENJOY THIS MOMENT
Человек стремится к знанию, и как только в нём угасает жажда знания, он перестаёт быть человеком. © Фритьоф Нансен

СЮЖЕТ

FAQ

НУЖНЫЕ, Ж

НУЖНЫЕ, М

ВНЕШНОСТИ

Код:
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica" rel="stylesheet" type="text/css">
<center>
<style type="text/css">
#werewolf { width: 450px; height: 450px; overflow: hidden; }
#werewolf .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 400px; }
#werewolf:hover .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 20px; }
</style>
<div style="width: 450px; height: 450px; padding: 10px 0px 10px 0px; border-top: 1px solid #111; border-bottom: 1px solid #111;"><div style="width: 450px; height: 450px; overflow: hidden; background-image: url(http://savepic.org/4849514.jpg);"><div id="werewolf"><div class="coco">  <div style="width: 410px; height: 40px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 40px; font-family: 'Economica', sans-serif; font-size: 10px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">Г О С Т Е В А Я  К Н И Г А</div>
<div style="width: 410px; height: 250px; padding: 10px; border-top: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000; margin-top: 20px; background-color: #fff; color: #000; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 140%;"><div style="width: 385px; height: 250px; padding-right: 5px; overflow: auto;">
<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" width="100%">
 <tr>
  <td>● Название: Enjoy this moment<br>
● Дата открытия: 03.01.14<br>
● Рейтинг: R (в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.)<br> 
Система игры: эпизодическая+локационная<br>
● Персонажи и внешности придерживаются на 2 суток, срок может быть продлён по предварительной договорённости <br>
● Внешности для нужных не придерживаются, поэтому, придерживая персонажа по нужным, придерживайте ещё и внешность.<br>
● Внешности придерживаются по такому шаблону: Имя звезды (eng) дд.мм освобождения.<br>
   Пример: Elle Fanning 28.12
</td>
<td>Candice Swanepoel 13.01 <br>
Emily Didonato 08.01<br>
Jennifer Lawrence бессрочно<br>
Lea Michelle бессрочно<br>
Paul Wesley 08.01<br>
</td>
 </tr>
</table>
</div></div><div style="width: 410px; height: 40px; background-color: #2c4343; opacity: 0.8; line-height: 40px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 10px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">Д О Б Р О    П О Ж А Л О В А Т Ь</div>

0

2

Я случайно лишнюю букву поставил в фамилии. Уберите l из нее, пожалуйста

0

3

Ed Westwick 6.01
здравствуйте) скажите, возможна ли у вас регистрация имён канонов каких-либо сериалов или же лучше придумать что-нибудь своё?

0

4

ребят, и вот все то у вас хорошо
но вот эта всплывающая штуковина
В первом сообщении гостевой, конечно, красиво, понтово и модно
Но с телефона просто катастрофически неудобно
Сколько бы не пыталась - так и не смогла посмотреть
Весь список придержанных :с

0

5

mad hatter написал(а):

Весь список придержанных :с

Adelaide Kane 05.01
Alysha Nett 05.01
Amber Heard 05.01
Ashley Benson 05.01

Blake Lively 05.01

Candice Accola 05.01
Candice Swanepoel 05.01
Cara Delevingne 05.01
Chris Pine 05.01
Claire Holt 05.01
Crystal Reed 05.01

Dianna Agron 05.01
Doutzen Kroes 05.01
Dylan O'Brien 05.01

Emilia Clarke 05.01

Freya Mavor 05.01

Holland Roden 05.01

Ian Somerhalder 05.01

Jennifer Lawrence 05.01
Jessica De Gouw 05.01
Joseph Morgan 05.01

Karen Gillan 05.01

Lea Michele 05.01
Leighton Meester 05.01
Lucy Hale 05.01

Max Irons 05.01
Megan Fox 05.01
Miranda Kerr 05.01

Naya Rivera 05.01
Nina Dobrev 05.01

Paul Wesley 05.01

Sen Mitsuji 05.01
Shay Mitchell 05.01
Simon Baker 05.01

Tom Hiddleston 05.01
Troen Bellisario 05.01

0

6

я так понимаю, админы чизкейка закрыли чизкейк и решили создать новый проект, а именно, этот?

0

7

гостья написал(а):

я так понимаю, админы чизкейка закрыли чизкейк и решили создать новый проект, а именно, этот?

нет, этот проект не админов чизкейка

0

8

chuck написал(а):

здравствуйте) скажите, возможна ли у вас регистрация имён канонов каких-либо сериалов или же лучше придумать что-нибудь своё?

добрый день)
мы разрешаем брать за основу характера для персонажа канона из какого-то сериала, но имя лучше придумать своё.
Эда крепко держим за Вами)

0

9

жаль что амс этого форума удалили ночной типа чат, где им говорили что они похожи на чизкейк
но это точно не чизкей, если вы помните, у него был лоск, а здесь только дизайн цепляет и все, больше ничего

0

10

такие скрипты почти на всех буржуйских ролевых стоят, вы чего к ним привязались, о каком плагиате_копировании речь идет? или жизнь ваша настолько уныла, что больше делать нечего, кроме как выливать помои в гостевых?

0

11

аноним 2 написал(а):

жаль что амс этого форума удалили ночной типа чат, где им говорили что они похожи на чизкейк
но это точно не чизкей, если вы помните, у него был лоск, а здесь только дизайн цепляет и все, больше ничего

во-первых, добрых суток, уважаемый аноним
во-вторых, если вам жаль, что ночной чат удалили - приносим свои искренние соболезнования, и надеемся, что в вашей жизни появится ещё больше эмоций, и они будут связаны не только с чатом
в - третьих, дизайнеру будет особенно приятно за ваши слова
и наконец, я слышала о Чизкейке и рада, что всем он так нравился, приношу администраторам того проекта слова восторга и дань уважения. Я не опущусь до того, чтобы как-то унижать Чизкейк, к тому же, о "сьеденном". Или хорошо или ничего.

Отвечаю по существу: Enjoy Us совершенно никаким боком не связан с другими проектами. А плох он или хорош, судить не Вам и не Нам. Всё покажет время.

Прошу более не задавать вопросов, касаемых "схожести" проектов, единстве администраторов и прочем, не касающемся конкретно ролевой Enjoy Us. Все эти вопросы будут игнорироваться и удаляться.
Если Вы хотите поговорить о кодах, чизкейке, других проектах, где упаси Боже, что-то "похожее", милости прошу в ЛС ко мне)
Буду всех Вас ждать.

0

12

сладкие мои, поздравляю с открытием)
держите за мной Кару Делевинь крепко, сегодня сдаю экзамен и к вам!)

0

13

тёмная написал(а):

сладкие мои, поздравляю с открытием)
держите за мной Кару Делевинь крепко, сегодня сдаю экзамен и к вам!)

Добрых суток, прекраснаая **
Держим Кару руками и ногами.
Ни пуха ни пера Вам на экзамене  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif
и конечно же, ждём вас в свои обьятия))

фем написал(а):

ФЕМ

здравствуйте, Уважаемый Гость)
благодарю Вас за Ваши здравые суждения и логичность мыслей.
Не хотели бы Вы присоединится?

0

14

ребят, я сейчас со странной просьбой, но не могли бы подсказать код как раз первого сообщения в гостевой? ролевой не создаю, никуда не солью, просто мне самой интересно, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
"нет" приму, в конце-концов это ваше решение)

0

15

моргана продлите мне чуток, вдруг не успею до завтра *_*

0

16

Jonah Flaherty
он твой полностью  :love:

0

17

любопытная написал(а):

ребят, я сейчас со странной просьбой, но не могли бы подсказать код как раз первого сообщения в гостевой? ролевой не создаю, никуда не солью, просто мне самой интересно, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
"нет" приму, в конце-концов это ваше решение)

а можно связь с вами? туда скинем)

0

18

ооооо, спасибо вам большое))

0

19

любопытная написал(а):

ооооо, спасибо вам большое))

написала вам в скайп)

0

20

добрый. меня заинтересовала заявка из нужных девушек, внешность Киры Найтли. Обращаюсь к заказчику. Напишите несколько больше об отношениях героев и о своем персонаже)

0

21

ххх написал(а):

добрый.

дня, чудесная
заказчика оповестили в лс
как появится, он подойдет сюда)

0

22

ххх написал(а):

добрый. меня заинтересовала заявка из нужных девушек, внешность Киры Найтли. Обращаюсь к заказчику. Напишите несколько больше об отношениях героев и о своем персонаже)

Доброго времени суток)
общий экскурс по отношениям:
я преподаватель - ты студентка. Отношения между нами не то, чтобы запретны, скорее крайне не желательны и обществом осуждаемы. Но мне крайне хочется вас - во всех смыслах. А вам - хочется меня, причем статус преподавателя только подстегивает ваш интерес.
Дальнейшие отношения возможны и вероятны, но если только как партнеры спишимся)

о, самое главное забыл, какой я не внимательный по утрам, мой персонаж: художник - и это звучный диагноз. Любит удовольствие как таковое, поэтому никогда не откажется его получить. Прекрасный пол для него оценивается тремя вариантами: а) Муза - та, которую можно и нужно рисовать, восторгаться ею, иногда касаться, но почти никогда не спать с ней, ибо потом она перейдет во вторую категория; б) женщины для секса - удовлетворение потребностей одна из посткризисных моментов у каждого творца. Обычно такие отношения однодневники, иногда затягиваються чудь дольше, но потом идет разрыв. в) те, кого надо любить. Особая категория женщин, куда входят все женщины мира, которые, по мнению Адриана, достойны его любви.
Если о характере коротко - то вполне себе спокойный человек, эмоции проявляет в основном в своем творчестве, поэтому ему проще порвать с человеком отношения молча, чем  идти на конфликт. От сюда ценит ум и понимание, даже интуициую.

Отредактировано Adrian Lantis (Сб, 4 Янв 2014 13:02:03)

0

23

доброго времени суток, чудесные :3 продлите за мной кристал рид, пожалуйста, если это возможно)
кстати, есть шанс, что мой соигрок не сможет появиться на ролевой. возможно ли как-то выкупить его внешность после срока окончания брони?  http://s3.uploads.ru/cTBEY.gif

0

24

Katherine King
доброго дня, волшебная
Кристал Рид до 7 января ваша полностью :З  Внешность для нужных бессрочно придерживается за 700 долларов. Об этом подробнее можно в банке после принятия) Я бы не сказала, что их заработать особенно сложно, поэтому это вполне реально.
Ждем вас http://s3.uploads.ru/9j5Cs.gif

0

25

дорогие, у вас кнопка пиара не работает

0

26

й23 написал(а):

дорогие, у вас кнопка пиара не работает

Прошу прощения. Исправила)

0

27

всем привет
прошу проверить анкету
надеюсь, что все верно
писал еще не совсем протрезвев хд

0

28

Max Foster
добро пожаловать к нам**)

0

29

Elizabeth Fields написал(а):

добро пожаловать к нам**)

спасибо)
все части заполню потом вечером
щас убегаю

0

30

здравствуйте!
а девушка с внешность блейк лавли точно придет?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » enjoy this moment » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно