Вверх
Вниз

enjoy this moment

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » enjoy this moment » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 127

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ENJOY THIS MOMENT
Человек стремится к знанию, и как только в нём угасает жажда знания, он перестаёт быть человеком. © Фритьоф Нансен

СЮЖЕТ

FAQ

НУЖНЫЕ, Ж

НУЖНЫЕ, М

ВНЕШНОСТИ

Код:
<link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Economica" rel="stylesheet" type="text/css">
<center>
<style type="text/css">
#werewolf { width: 450px; height: 450px; overflow: hidden; }
#werewolf .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 400px; }
#werewolf:hover .coco { -moz-transition-duration: 0.8s;  -webkit-transition-duration: 0.8s;  -o-transition-duration: 0.8s; margin-top: 20px; }
</style>
<div style="width: 450px; height: 450px; padding: 10px 0px 10px 0px; border-top: 1px solid #111; border-bottom: 1px solid #111;"><div style="width: 450px; height: 450px; overflow: hidden; background-image: url(http://savepic.org/4849514.jpg);"><div id="werewolf"><div class="coco">  <div style="width: 410px; height: 40px; background-color: #000; opacity: 0.8; line-height: 40px; font-family: 'Economica', sans-serif; font-size: 10px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">Г О С Т Е В А Я  К Н И Г А</div>
<div style="width: 410px; height: 250px; padding: 10px; border-top: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000; margin-top: 20px; background-color: #fff; color: #000; text-align: justify; font-family: arial; font-size: 10px; line-height: 140%;"><div style="width: 385px; height: 250px; padding-right: 5px; overflow: auto;">
<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" width="100%">
 <tr>
  <td>● Название: Enjoy this moment<br>
● Дата открытия: 03.01.14<br>
● Рейтинг: R (в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.)<br> 
Система игры: эпизодическая+локационная<br>
● Персонажи и внешности придерживаются на 2 суток, срок может быть продлён по предварительной договорённости <br>
● Внешности для нужных не придерживаются, поэтому, придерживая персонажа по нужным, придерживайте ещё и внешность.<br>
● Внешности придерживаются по такому шаблону: Имя звезды (eng) дд.мм освобождения.<br>
   Пример: Elle Fanning 28.12
</td>
<td>Candice Swanepoel 13.01 <br>
Emily Didonato 08.01<br>
Jennifer Lawrence бессрочно<br>
Lea Michelle бессрочно<br>
Paul Wesley 08.01<br>
</td>
 </tr>
</table>
</div></div><div style="width: 410px; height: 40px; background-color: #2c4343; opacity: 0.8; line-height: 40px; font-family: 'Economica', sans-serif; margin-top: 20px; font-size: 10px; text-transform: uppercase; letter-spacing: 5px; color: #fff; text-align: center;">Д О Б Р О    П О Ж А Л О В А Т Ь</div>

0

31

мур написал(а):

здравствуйте!
а девушка с внешность блейк лавли точно придет?

Добрый вечер) Мы пока не можем достучаться до нее в скайпе, так что пока нельзя сказать наверняка придет она или нет. Если сегодня мы ее так и не дождемся, внешность будет свободна.

0

32

Alexis Whitmoreможно тогда заранее придержать ее за мной, если девушка не придет?
боюсь, что не успею придержать и эту внешность займут, а вы мне уж больно сильно понравились)

0

33

мур написал(а):

можно тогда заранее придержать ее за мной, если девушка не придет?
боюсь, что не успею придержать и эту внешность займут, а вы мне уж больно сильно понравились)

Разумеется) Если девушка не объявится до 00.00, внешность Ваша)

0

34

Зайцы, вы шикарны! Диз просто чудо *о* Скоро, со своим фрэндом думаем к вам присоединиться!

0

35

Трататушечка :В написал(а):

Зайцы, вы шикарны! Диз просто чудо *о* Скоро, со своим фрэндом думаем к вам присоединиться!

Доброй ночи*
http://s1.uploads.ru/t/fLnbA.png столько милостей наговорили, спасибо  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif  http://s3.uploads.ru/Z05Pf.gif
будем ждать Вас и Вашего со-игрока)

0

36

Ночи. Придержите Сомерхольдера. Спасибо

0

37

биг бэн написал(а):

Ночи. Придержите Сомерхольдера. Спасибо

Доброй ночи и Вам) К сожалению, он уже придержан, а срок истечения брони наступит лишь сегодня в 00.00. Может подберем Вам другую внешность?

0

38

Здравствуйте! С наступившим! Вас беспокоит администрация Joking Aside! С удовольствием извещаю вас о благополучном заключении партнерства! Процветания вам!
С уважением АМС Joking Aside

0

39

Партнерство написал(а):

Здравствуйте! С наступившим! Вас беспокоит администрация Joking Aside! С удовольствием извещаю вас о благополучном заключении партнерства! Процветания вам!
С уважением АМС Joking Aside

Здравствуйте! И Вас с наступившим) Спасибо большое
Процветания и удачи :3

0

40

Доброго) Придержите Миранду Керр, будьте любезны)

0

41

черри написал(а):

Доброго) Придержите Миранду Керр, будьте любезны)

добрых суток)
держим

0

42

Доброго дня. Изучив FAQ я понял, что рейтинг проекта - R, а полез я читать правила - обнаружил, что рейтинг - NC-18. Какой из этих разделов лжет о рейтинге ролевой?

0

43

котопес написал(а):

Доброго дня.

доброго времени суток
рейтинг проекта - R
Не углядели. Огромное вам спасибо)

0

44

добрый день, придержите последнюю заявку из нужных для девушек) уж очень понравилась заявка с:

0

45

суслик написал(а):

добрый день, придержите последнюю заявку из нужных для девушек) уж очень понравилась заявка с:

Здравствуйте :3 Держим прекрасную за Вами)

0

46

суслик написал(а):

очень вас жду))

0

47

А если я сегодня зарегистрируюсь, но напишу анкету только завтра, вы меня не съедите? хд
потому что из Москвы домой приезжаю только завтра, все дела

0

48

возвращение трататушки написал(а):

А если я сегодня зарегистрируюсь, но напишу анкету только завтра, вы меня не съедите? хд
потому что из Москвы домой приезжаю только завтра, все дела

Вечера :3 Нет, не съедим)

0

49

ALEXIS WHITMORE, я думал срок уже истек. Значит подожду 12 часов )

0

50

биг бэн написал(а):

ALEXIS WHITMORE, я думал срок уже истек. Значит подожду 12 часов )

Забирайте Йена) Он ваш
жду вас всеми руками и ногами и не только я хд

0

51

Чуваки, времени
я тут мимо проходила по акциям и тут смотрю: мистер Adrian Lantis написал заявку с внешностью Кэти Макграт и до боли знакомым именем. читаю ниже: "ну точно, мой характер старый" - думаю я. хочу разобраться вот с чем: у мистера нет фантазии, что он использовал мой характер и имя которое я брала для этой героини или тут скрывается что-то еще? я хочу, пожалуй, с этим разобраться.

0

52

вот это поворот
дня вам)
мы тоже очень хотим с этим разобраться и ему уже было выслано личное сообщение. подождём Адриана и посмотрим, что он скажет.

0

53

Jessica Wilson,
хорошо, подождем этого мистера, потому что это действительно выбило меня из колеи. хоть бы изменил немного описание характера, а так - пуля в пулю же. не очень приятно.

0

54

Добрый день) Очень понравился персонаж Kate Berry, из акции 3. Но, вот хотелось бы попросить о смене внешности? Есть ли такая возможность поменять внешность на Emily Rigby.

0

55

ice.creame
доброго дня, чудесная)
к сожалению, акционные внешности неизменяемы.

0

56

вот это поворот написал(а):

Чуваки, времени
я тут мимо проходила по акциям и тут смотрю: мистер Adrian Lantis написал заявку с внешностью Кэти Макграт и до боли знакомым именем. читаю ниже: "ну точно, мой характер старый" - думаю я. хочу разобраться вот с чем: у мистера нет фантазии, что он использовал мой характер и имя которое я брала для этой героини или тут скрывается что-то еще? я хочу, пожалуй, с этим разобраться.

привет) тут скрывается кое что еще)
напиши мне в аську вечером - 650450648
Буду после 8 вечера по Мска

0

57

Бриттани Берри придержите пожалуйста и внешку Эмили Дидонато

0

58

Бри Берри
крепко держим за вами до 08.01 (:

0

59